Moon.

谢谢

【宜嘉】隔壁老朴

*欢脱   甜甜甜甜甜




字符数:2690


0.


    我叫朴振荣,是一家韩料店的老板,店就开在JYP公司的正对面。

    也多亏了这个有利的地形,我的生意每天都很兴隆。有许多的少女粉妈妈粉都会刻意进到我的店里点一些小食,一边靠吃东西消磨时间一边等他们的爱豆从公司里出来后,一窝蜂地跑出去迎接,呐喊着目送她们的爱豆离开之后才一脸幸福地拿着手幅说说笑笑地离开。

    所以我也就趁这个时间赶忙收拾好桌子,等待下一波ATM机的到来。

    而我们的店铺同样也依靠人力资源来维持生计——因为店铺开在公司对面,许多爱豆都喜欢深夜放毒,尤其是在快要回归强制减肥期更是忍不了肚饿的感觉,便喜欢在大深夜无人看管的情况下跑来我这里吃东西。

    我也就帮他们跟公司保守秘密,交换条件就是留几张他们照片,或是要几个他们的亲手签名挂在店里或发到网上去卖,这样一来二去的我也就有了许多囤货,也有了一条最方便的赚钱方式。

    所以每天都这样乐此不疲的看着账目里的数字成倍增张时,我的心里也是美滋滋的呀~



1.

    今天半夜一点,我接到了JYP楼上一个人打给我的信号——对方把他的皮卡丘玩偶稳准狠地扔到了我们店门口的长椅上,意思就是说一会儿皮卡丘玩偶的主人就会来我店里长肉肉。

    我二话没说就把皮卡丘抱到了店里,然后扒着窗观望着对面公司大门的动静。

    果然没过多久,一个人悄无声息地推开了JYP公司的大门,露出个带了墨镜的眼睛巴望了四周一下,确定没人发现他就招呼了后面人一下,然后蹑手蹑脚地跑到了我店里。

    我点了点人,就俩,还有点儿纳闷。

    来人是个全副武装的“黑人”,黑帽子黑墨镜黑口罩黑衣服黑裤子黑鞋,让我都忍不住质疑他在大深夜能不能看清路,可能是靠狗鼻子闻着排骨汤的香味过来的吧?

    他见我眉头皱着,立马敞怀笑了两下拍了拍我的肩膀,一拉口罩和墨镜,露出亮晶晶的大眼睛和带有括弧的小笑脸:“今天就我和Marky来,其他人在练习室里等我们点完餐带过去呢。”

    我看了眼他身后干净的天仙,一片敞亮连口罩都懒得戴,和我面前这个人简直是两个风格。

    段宜恩见我看着他,立马向我礼貌地点了点头,但那脸却跟生吞了几吨枪药一样臭,然后毫无征兆地拉着正准备侃侃而谈的小男友坐到了固定的位置上,用很低沉的声音和我说了句:“老几样。”

    我见段宜恩比平时更话少更吓人,就识趣地去后厨催了催排骨汤和芝士年糕,还让他们做好其他几样小食后打好包拿上来。

    这时王嘉尔突然叫了起来:“老朴,我的那只皮卡丘呢?”

    我就顺手把乖巧地坐在收银台上的皮卡丘扔给了他,他稳稳地接住后胡噜了几下它的毛,然后一脸讨好地递给了段宜恩。

    “它很好,您就别生我气了行不?”

    哦。我可算是知道段宜恩脸臭的原因了。

    以前王嘉尔不止一次和我吐槽说段宜恩把皮卡丘看得比重度洁癖还要重,段宜恩他老爸还发了推说段宜恩最爱的就是皮卡丘。看来以前王嘉尔把扔他皮卡丘当信号的行为就引起了段宜恩的不满,但却一直碍于王嘉尔的面子,直到今天才发作。

    唉,恋爱中的小情侣啊……

    “老朴!”

    王嘉尔的声音打断了我脑子里的弯弯绕绕,我赶忙应了一声凑过去,就看见王嘉尔又戴上了他的墨镜和口罩:“怎么了,Jackson?”

    好像是王嘉尔说了什么,口罩动了几下,但我什么也没听到。

    “老朴,你听见我说什么了吗?”

    我心想可能是我自己耳聋,便摇了摇头:“没有。”

    “哈哈哈没听见就对了,我根本就没出声!这样别人就不会知道我跑你这里吃东西了!这就是我们的新暗号!到时候我会在公司门口给你打的!”

    哔——

    他这是很傻很天真吗?我黑人问号地笑着,看他又凑到段宜恩身边问他:“怎么样Marky?我是不是超级厉害!”

    我心说不是不是!

    但段宜恩却笑笑,一脸宠溺地揉了揉王嘉尔摘了帽子后有点凌乱的头毛:“很厉害。”

    那超级温柔超级易推倒的声音是怎么回事!

    真是亮瞎我的钛合金狗眼了。



2.

   我觉得我还是低估恋爱中小情侣的杀伤力了,更何况还是南韩小情侣。

    我一边刷着手机淘宝上卖墨镜火把的店家,一边听着两个人相互投喂的你侬我侬声。

    更准确的说,是段宜恩投喂王嘉尔。

    就好像之前生闷气的那个人不是他一样——段宜恩搂着王嘉尔的肩膀让他靠在自己怀里,然后一脸温柔的帮王嘉尔夹芝士年糕,再帮他倒可乐擦擦嘴,看那个小奶狗舒服得打了个饱嗝后,才宠溺着一手胡撸他的小肚子一手往自己嘴里送排骨汤。

    小奶狗偶尔也会啵啵一下段宜恩的脸,或是小叫几声爱人的中文名字,苏到爆炸的粉红泡泡都快飘到我脸上了。

    这时手机里传来一条讯息,是我后厨的店员发给我的,上面写的是:店长我觉得我想加薪,毕竟单身狗心好痛。

    我抬头看了眼不远处探过头来的店员,对方见我看过来立马捂住了心口,一脸受伤。

    你看你俩把我的店员都伤害到不肯说话了,生怕一说话就打破你们的粉红泡泡。

    我想了想,决定下次请几个中国扭秧歌的大妈过来即兴演出一下,看他俩还卿卿我我不。

    这时那个店员提着一袋东西过来,默不作声地放到我面前就跑开了。我打开一看是GOT7其他成员的食物,已经打包好了。

    然后我就知道那个臭小子是想让我死。

    说真的我超级不想打扰那两个人,毕竟谁不知道那美国华裔占有欲有多强,最讨厌被别人打扰了。

    我就安安静静等了挺长一会儿,等他们终于安静下来后,我才好不容易决定悄悄抬头看那两个人一眼。

    可甚至来不及思考我就立马低下了我的狗眼。

    我操这突然亲亲是要闹哪样!

    还有段宜恩的那只手乱摸什么呢!

    摸什么呢!摸!什!么!呢!

    我几乎二话没说,就下单了墨镜和火把的购物车。



end.




    崔荣宰饿到发昏,躺在练习室的地上翻肚皮吐泡泡,无念无想:“Jackson哥和Mark哥怎么还不回来……”

    金有谦挪了几下,凑到崔荣宰身边,也无念无想:“我怀疑他们已经忘记饿晕在大明湖畔的我们了……”

    后来崔荣宰只吃到了凉凉的饭,凉凉的菜和凉凉的汤,气得直说:“我都解了裤带了你就给我吃这个!”

    金有谦只是敲着手机,和公司对面韩料店店长朴振荣沟通讯息——

    “朴哥,为什么您今天关门了?”

    “心累,关一天歇歇。”

    “朴哥,为什么今天您的店员大猩猩一脸激动地跑过来和我说他涨工资了?还要请Jackson哥和Mark哥去您那里吃饭?是因为他们两个人去您那里吃饭大猩猩就能加薪吗?”

    “……你和他说:他被解雇了。”

    “朴哥,为什么今天Jackson哥不扔皮卡丘做信号了?而且您为什么让除了Jackson哥和Mark哥以外的五个人都去您那里吃饭呢?”

    “你自己去问他们吧,我只想和你们聊聊天。”

    “朴哥,为什么之前Jackson哥和Mark哥带回来的饭是凉的呢?我记着以前荣宰哥一个人去的时候,带回来的饭烫到舌头疼。”

    但是金有谦一直没有等到朴振荣的回信。

    他emmmmmm了半天,然后收了手机,就看到对面店铺挂了个牌子。

    上面写着:Markson超亲密照片,520元一张,先到先得。

    然后朴振荣就带着美滋滋的单身狗心理创伤发家致富了。


评论(4)
热度(165)

© Moon. | Powered by LOFTER