Moon.

谢谢

【宜嘉】绅士手

⚠有点色色有点黄黄  有点情情有点爱爱  有点萌萌有点猛猛



字符数:1716




————


    王嘉尔觉得有必要和段宜恩约法三章了,于是便在深夜偷偷爬起来和他进行了一次刻骨长谈。


    只谈了一个话题,就是“绅士手”。


    段宜恩一听就笑了,和他说自己和女生几乎搭不到边,简称就是黑脸铁壁,不用担心。


    王嘉尔一副我就知道你会这么说的表情,把笔往桌上一拍,对着坐在自己对面的段宜恩义正言辞地开口说到:“我说的是你对我。”


    段宜恩先是一愣,然后没控制住大声笑了出来,可能是因为王嘉尔的模样太过可爱:“你是让我对你绅士一点?”


    王嘉尔点点头:“主要是手。”


    “我手怎么了?”


    王嘉尔看着段宜恩伸出自己的右手拉住他的左手,那白皙纤长的手指吸引了他的全部精力,就差点儿忍不住一撒丫子扑上去啃了。但也不是说王嘉尔的手就不好看,他的手也长得不错,只是和段宜恩的一比就稍微逊色了一点。


    哦对,这双手活儿也好。他比不了。


    段宜恩见王嘉尔盯着他的手看了半天,眼睛里的光芒忽明忽暗,有点儿像是打翻了心里的五味瓶,恍恍惚惚的。便展开五指和他交握,用食指指尖轻轻点着他的手背。


    王嘉尔一抬眼就看见段宜恩温柔着看他,嘴角的笑容让他心空了半天,都忘了自己来这里的初衷是什么了,只顾得红着脸支吾半天:“你……你松……那个、不是……我……”


    “你让我松开你?”


    段宜恩倒是抓住王嘉尔的说辞不放,刚想松开手,就被王嘉尔紧紧拉住了。对方的脸红红的,眼睛里都有点湿淋淋,看着他张了张嘴,愣是一个字也没蹦出来。


    “你不还说让我绅士点儿对你么?”


    段宜恩坏笑着,用原先点着王嘉尔手背的调戏方式换成了黏腻的抚摸,眼瞅着他脸越来越红,气急败坏地甩开他的手,像只气急的小猫:“你真是!流氓!”


    榴芒。


    虽然段宜恩很想这么气气王嘉尔,但看到他低下头拔出笔就在纸上写写画画着,也就没打扰,只是想看他写的是什么时候的被王嘉尔用手臂挡着,一个字也没瞅见。


    于是他就看向了王嘉尔红彤彤的耳尖,白里透红的后脖颈,以及只穿了一件背心微微俯下身时,微微露出来的锁骨和红樱,然后舔了舔下唇。


    他知道王嘉尔说的“绅士手”是什么意思。


    就是让他别摸他胸,他腰,他屁股,他大腿,也别捏他后颈,他大腿内侧,以及他的脸,他的耳垂……


    这么想下来,段宜恩就自己笑了——不让摸,可没说不让亲啊。


    于是他站起来,附下身吻上了依旧伏案写字的王嘉尔的耳尖。


    “嗷!”王嘉尔一下弹起来叫出声,然后立马捂住自己的嘴怕吵醒熟睡的成员,等了半天没动静后才意识到段宜恩对他做了什么,鼓起腮帮子瞪他:“你!你个流氓!”


    又是榴芒。


    段宜恩想了想,看王嘉尔鼓起的两腮,又可爱到没有说出口:“我只是觉得你太可爱了嘛~想亲就亲了。”


    “撒娇没用!你就是个流氓,我要告你!”


    “告吧告吧,宝宝。我可是你亲亲老公,什么都不怕的。”


    王嘉尔一听段宜恩叫自己宝宝,就一阵从头到脚的麻,硬是把气弄没了,憋着憋着就笑了出来,把写完的纸拍到段宜恩面前,有点自豪地扬扬下巴:“看看吧。”


    纸的开头是圆圆的“绅士手”三个大字,下面排的是三排小字,各是三个不同的要求。


    段宜恩看到第一行就没忍住笑了出来,被王嘉尔咳嗽了一声。


    1.拍照时别在人看不到的地方乱摸我。


    2.别老借着给我整理麦克风的时候伸我衣服里乱摸我胸。


    3.干活时别老用手撩我。


    段宜恩看完咬了咬唇,盯着王嘉尔的眼里满是笑意。看得王嘉尔有些发毛:“干、干什么这么看我?你就说你同不同意吧。”


    段宜恩没回话,只是把纸放回到桌上,开始解裤子的腰带。


    “你这是干嘛!”


    王嘉尔一下站起来扑过去压住段宜恩的手,等看见对方如炬的目光后才如梦初醒,却来不及撤回到原位就被段宜恩压到怀里吻喉结:“呀!你突然发情啊你!……唔,你别往下……”


    然后王嘉尔就认识了只用嘴吻,然后就直接提枪上阵的段宜恩,他的手根本就没做其他的动作,除了压着他以外就是护在他头顶怕他撞到床头。


    没用润滑,直接进去攻城略地的。


    于是第二天王嘉尔就忍着疼爬起来把约法三章撕了个粉碎。



——END——


评论(8)
热度(195)

© Moon. | Powered by LOFTER